Великий Пост

Валентина 51
Вот уже не первый день,да и год-
Мы с Великим Постом,рядом шагаем.
Но почему то,мир земной-
В лучшею сторону не меняем!
А значить,не Истинно, нами БОГ любим,
А значить,не Искренне, любим людей!
А значить,не живём,по Законам Божьим,
А значить.в чистоте,Душу не храним!
Да,мы во время Поста,меньше в рот кидаем,
Но этим,как бы свой желудок уменьшаем.
Но многие ли из нас,о Душе вспоминаем?
Многие ли из нас-Изживают свои грехи?
Гнев, Обиду,Ревность,Зависть,Тщеславие,
Гордыню,Высокомерие,Раздражение...
Ведь Великий Пост,для этого-Прекрасный повод,
И главная наша цель-
Убить, всё плохое, в себе,
Главное Это,а не в желудке голод!
Поверьте, всё в нашем выборе-
Взять и Нагрубить или Улыбнуться.
Или с семьёй погулять пойти,
Или с утра,взять и напиться.
Всё зависит от нас-И только от нас!
БОГ ИСТИННО ЕСТЬ!  И ЗАКОНЫ ЕГО ТОЖЕ!
Так  будем исполнять и чтить- ЗАПОВЕДИ ЕГО-
Этим мы и телу и Душе-Поможем!
Так давайте -Истинно верить в БОГА,
Так давайте-Искренне Прощать и Любить!
Так давайте-Жить по Законам БОЖЬИМ,
Так давайте-В Чистоте Душу Хранить!