Ты так хотел

Алёна Михайловна Фадеева
Ты так хотел... И я ушла...
Стоит подруга между нами.
Летит во след тебе молва...
Мне боль не выразить словами.

Стояла ночь, ты был один...
Теперь одна я. Всё без толку.
Себе шепчу - перетерплю,
Разбито сердце на осколки...

Насквозь пробитая душа...
Вокруг темно, кричать нет мочи,
Ползёт предательски слеза...
А ты... Будь счастлив... между прочим...

А.М. Фадеева, 14.03.2019