Матильда любит сказки

Соня Фамильяр
Матильда любит сказки
Про эльфов разных стран,
Читает на терраске,
Забравшись на диван.
 
В руках большая книжка
Картинками полна.
Красавица-малышка
Застенчива, скромна.

Вокруг нее мечтами
Летают мотыльки,
Цветные оригами,
Как бантики, ярки.

Какого крылья цвета?
Лазурь и бирюза?
Матильда видит лето
И красит небеса.


Арт - Матильда Бегун