673 Лучший возраст

Борис Жувак
Оглянулся: дурь прошла.
А маразма нет и нет.
Жизнь тускла, скучна, пошла.
Есть давно на всё ответ.

Хорошо, что про себя
улыбнусь всегда приветно.
Хоть мозгов и не видать,
но отсутствие заметно.
                14.03.2019