Попытка шестигранника Без знаков препинания

Влад Норманн
           Душа
          радуга
         чувства А
        лик искусства
       и веруешь трепеща
      но если уже в печали
       сердце моё и пусто,
        гниет уж капуста
         о ужасно ужасно
          темно тускло
           болит душа
             радуга
              ушла