Что мне твои слезы, весна?

Любовь Бажена
Что мне твои слезы, весна?
Приближай меня ближе к мечте...
К радости ближе, ближе ко снам,
Что холодной зимой снились мне...

Как устали плакать мои глаза...
Сердце устало болеть и таять...
Никто не желает верить слезам,
Только тот, кто любит, все видит и знает...

Фото из инета