Щипает и гладит, и балует март

Влад Влад 6
Щипает и гладит,и балует март.
Облезлые горки,но скользки дорожки
Искриться и слепит,как лейб-гусар
И крутит концерт птичек и кошек.

Для деток размером с питомцев,
Засиженных солнцем следами веснушек.
Их матери ,живут с незнакомцем,
Пока дети не мешают пить ужин.