***

Вениамин Янов
Самоотвод от грозы,
Самосожжение от
Весенней росы.
Первый человеческий пот,
Раскрытый в крике рот.
Самолюбование
Как испробованный метод.
Жгучие пощечины лета.
Самоублажение
Среди осеннего света.
Самоопределение
Кали Юга наступила зимой.
И снова самоозноб,
Самоодиночество,
Самомножество
Водит бровью кривой.