670 Эхо тишины

Борис Жувак
Я задрожал, как стрелка осцилографа... .
Меня сразил твой неприкрытый оптимизм,
когда следы на картах от топографа
вскружили шансом в преферансе фанатизм.

Никто не знал, что след губной помады
отметит искренние чувства при тузах.
Вновь при раздаче, в прикупе «что надо»
мне приподняли ставочку «на ах».

Когда ж «игрули» вокруг все были босы,
а в торжестве противники пьяны.
Я молча бросил  тузов своих в засосах
и наслаждался эхом тишины.
                14.03.2019
P\S:
 Осцилограф -электронно-лучевой прибор . Стрелки отродясь не имел.
 Топограф - Специалист по описанию местности измеряющий земную поверхность.