Мы

Olen
Мир, как кисель, лишь местами, а где-то и пуст,
гулок и ёмок в пустотности этой магнитной...
Вот оттого и сгущается синим гранитом
небо над нами одним лишь явлением чувств.

Вот оттого - то и только случается жизнь:
лишь притяжение и синергия пространства
так уплотняют материю в приступе транса:),
что виражи, виражи, виражи, виражи...

Мы, как субстанция ищем веками баланс,
чтоб задержаться немного и в плотном и в тонком...
Но лишь до старости смотрим глазами ребенка,
как пламя мира бушует в растерянных нас.

Как угасает и вновь возрождается смысл.
Счастье - биение сути на глади сознанья...
Если на бархате ночи увидишь мерцанье,
то это мы, это мы, это мы, это мы.