Попытка трапеции Без знаков препинания

Влад Норманн
            ТУДА
           К ОГНЮ
          С ЗВЕЗДОЙ
         ЗА ОБЛАКАМИ
        НЕЖНЫХ ЧУВСТВ
       СПЕШИТЬ И ВЕРИТЬ
      В ВЫСОТУ ИСКУССТВА 
     В ПЛЕНУ У ТВОРЧЕСТВА   
    И ПУСТЬ ГРЕХИ ОТПУСТЯТ 
  И Я НАД ГРУСТЬЮ ПОСМЕЮСЬ