Ты предвидел

Татьяна Борисовна Карелия
Ты предвидел финал
И ушёл не жалея
Ну а все что писал
Память стерла хмелея

Россыпь наших стихов
Листопадом осенним
Накрывала покров
Поцелуем последним

Рвется там где болит
С долей соли и крови
Знаешь, осень стучит
В одинокие ночи ...

Ангел нас позабыл!
Бог наверное тоже
И в отрыв с высоты
Мы расстались - похоже