***

Константин Фрай
В ящике пусто
Не достаёт здесь с просторов мусор
Тогда ещё под хрустальной люстрой
Погоужались в фильмы Жак-Ив Кусто
Я принимал курс Пруста
А не Лироса
Не унижался ни разу с букетом роз
Ещё расту как рос
Всё так же задёрнув шторы и вздёрнув нос
Не вызывал на работу босс
Мнимые идеалы не были мной обоссаны
Зацепы за трамваи только перерос
А здесь под утро так же выли койоты
В их голосах есть ноты...
А впрочем кто ты
Знакомо ли чувство роты
Социальной рвоты
Руки к труду пригодны?
Чтобы понял ты путь народа
Наперекор мировому роботу
Как далеко в себя погрузится природа
Уже отголоски гогота
Так береги года
Обнажаемое лицо холода
Ещё скуёт свои города льда
Хоть их грели бутылки Молотова
Не приютят теперь голодного рта
Немая нагота глаз
Отразит только страхи ада
Под замкнутым взглядом гада
Колесом крутит в пучине грёз
В вечной гонке Уроборос.