меры времени

Константин Фрай
С моего района говнари уезжают в Питер
А те кто постарше вахтовыми автобусами
Своими телами двигая
Вырабатывать выработку
Производства деталей двигателей
Ступать стопами родителей
Это мнимое или мнительное
По маршрутам в шубах и кителях
Ты забыл написать объяснительную
Когда ударялся в критику митингов
Чтобы уяснить политику зрителя
Приобретайте видео
Где Татьяну Ивановну выебут объективные вещи
Им здесь уже не хватает места
Стереотипы мерещатся
Экзистенциализм лупит затрещины
Но свежие взгляды всё резче
Поколение следующей вещи
Трепещи мещанин в клещах
Чьи ещё
меры времени легче
Вокруг чужие болельщики
Средь пустынь рукоплещут
Лишь правда расправит плечи
Калечит мечты желания меч
Но ещё лечат
Свободы случайные встречи.