Неземное чудо

Виктор Феоктистов 2
Богиня песен-не земное чудо
Прекрасный образ,чудные глаза
Скажи ка прелесть-ты пришла откуда
Затмив собой святые образа?
Моя душа карабкаясь из сети
Кой пойман красотою был твоей
Одной тебе кричит на этом свете
Что не найти тебя ей красивей
               
Моя любовь к тебе как сон
Подарком Божьим словно приз
Судьба мне бросила на кон
Как ослепительный сюрприз
Моя мечта ко мне пришла
Как негасимый-чудный свет
Звездой сияющей взошла
Которой ярче в небе нет

Зажгла собой неистовое пламя
Пылающий огонь в моей крови
И подняла своей победы знамя
Открыв мне двери пламенной любви
Попался я в расставленные сети
Твой милый образ не могу забыть
С тобой бы просыпаться на рассвете
Одну тебя всю жизнь хочу любить