Доживём до предложенья

Качалов Игорь
     Ольге Седаковой

Доживём до предложенья,
До абзаца, до главы,
До весёлого мгновенья,
До смеющейся травы,

До спасительного неба,
До Владыки и Творца.
Доживём! Глазам подслепым
Нужен милый Лик Отца.