Любимая

Антон Соколовский Птица
Волосы - золото.
Губы - агаты.
Песня над городом -
Пламя заката.

Ты вещий знак
И Вселенная жизни.
Ты в моих снах
И в моих мыслях.

Вся обожаема.
Мною любима.
Ласки отчаянно
Даришь красиво.

Чувственно-нежная.
Страстно-желанная.
Прихоть безбрежная.
Инь долгожданная.

14.03.2019