Победим и будем жить!

Ринат Хисматуллин Салават
Что же ты сердце моё ноешь? Не даёшь покоя мне. Словно вьюга в поле воешь, заметаешь в феврале. Ты служи, родное, долго  и меня не подведи. Добрых дел как можно больше, сделать нам что впереди. Дал Господь нам в этой жизни, дар ученья Своего. Что добро на белом свете-есть орудие Его. Оглянитесь, братья сестры, мрак за нами по пятам. Только с Богом и молитвой, бросим вызов мы врагам. Будем биться со страстями не дадим нас победить, с нами Бог и все Святые- победим и будем жить!