Как в зимней сказке, мы в лесу гуляли,

Марина-Влади-Астра
Как в зимней сказке, мы в лесу гуляли,
Сосновый воздух бодр, здоров и свеж.
И на закате мы вдруг чудо увидали:
Как солнца свет меняет цвет лесных одежд.

Об этом мы и не подозревали...
Здесь был театр теней, деревьев меж.
В лучах заката сосны оживали,
Когда сдвигался световой рубеж.

Верхушки сосен, елей солнце золотило
И оттеняло тёмной зеленью хвои.
На чёрно-белом ... красным... ягоды рябины,
Которую так любят снегири.

Оценки снимков могут быть неоднозначны,
Запечатлели мы природы красоту,
А смыслы красоты всегда прозрачны:
Она не любит шум и суету.

9.01.2019