Пусть Новый год и Рождество

Марина-Влади-Астра
Пусть Новый год и Рождество друзьям подарят сказку!
Сплетения проблем тугих преобразят в развязку.
И пусть всегда хранит вас Бог от горести, печали!
Даст лучшую из тех дорог, которых вы мечтали.
Пусть счастье постучит в ваш дом, зажгутся тихо свечи.
Любовь согреет вас теплом в рождественские встречи!
А если трудности у вас - друзья подставят плечи,
И нищий может принцем стать в волшебный чудный вечер.
Богатство: Дружба и Любовь - всегда пусть с вами будут!
Они нам в жизни смысл дают, мечтаем мы о чуде.
Богатство, счастье, смех, любовь пускай войдут в ваш дом!
Да не угаснет свет в душе!... С Христовым Рождеством!
7.01.2019