ромашковый чай

Лазарев Павел Эдуардович
Ромашковый чай и вечернее лето
Залогом эмоций приятных и чувств
Водили мой взор от зонта к пистолету
В парадной любви незнакомых искусств.

Ты милой улыбкой в глаза мне стреляла,
Не трудно ответить ей было взамен.
Я глянул в глаза и увидел- устала
От лета, идущего без перемен.

А небо, синея, грозу предвещало,
Я взял твою руку и сходу сказал:
Ведь вот оно, счастье, которое ждали
И жить без которого каждый устал.

Холодными каплями рухнуло небо,
Ты громко смеялась, я просто стоял.
Быть мир перестал неестественно серым.
Я понял, что счастлив. Что умер- не знал...