Небесам молитву послать. Серенаду спеть солнцу...

Марина-Влади-Астра
Небесам молитву послать. Серенаду спеть солнцу смело.
Снегиря и синицу сыскать сердце пред Рождеством захотело.
Чтоб слетелись на песен салют снегири, свиристели, синицы.
Они громкую песню споют, скрип заслышав святой колесницы.

Застывает сердце в снегах... Песню солнцу споют солисты.
Улыбнётся солнце светло, сердцу свет посылая лучистый.
И растают тогда снега. Засверкают сосульки под солнцем.
Снежный наст просядет слегка, и под снегом спящий проснётся.

Возродится сердце весной, засмеётся счастливым смехом...
Сны красивые снятся в Сочельник в тишине под сияющим снегом.

06.01.2019