Тихая Гавань

Море Солнца
Где-то есть для меня долгожданная Тихая Гавань,
Золотистый песок и спокойствие ласковым солнцем в душе,
Знаю я, все что здесь мне казалось неважным,
Станет солью и опытом вновь обернется на Новой Земле...
Там, где шепот ветров мне прошепчет любимое имя,
Там, где небо меня за собой позовет,
Я забуду всю боль, что порою так невыносимо,
Мою душу и сердце на части разбитые рвет...
Там, где теплой землей под ногами,
Разукрашенной яркой зеленой травой,
Мир поделится счастьем, забытым причастием к тайне,
И одарит прекрасной живою зарёй...
Где любовь не измерить любою известною мерой,
Где она обитает безадресно в каждой секунде и дне,
Где печаль моя камнем лежащая - тает,
И где так мне легко, будто в самом невиданном сне.
Где-то есть для меня долгожданная Тихая Гавань,
Для души моей неупокоенной тихий приют,
И мечты мои скромные, станут чудесною явью,
Где надежды исполнятся, благостью дни прорастут...

Dream of a New World/ Epic Score