Без вины виновата

Марина-Влади-Астра
Без вины виновата...Как странно!... Что при этом чувствуешь ты?
Без вины виновата...Под кожей страх злой и слепой темноты.
Без вины виновата...Набатом сердце в тисках глухоты...
Без вины виновата...В ознобе от космической пустоты.

Без вины виновата...Осколками рухнувшие мечты.
Без вины виновата...Ты в шоке. В контузии немоты.
Без вины виновата...Уловки завистливых так горьки!
Без вины виновата...Оскалены манипуляций клыки.

Без вины виновата...Попала в хитросплетения лжи.
Без вины виновата...На мушке. В центре мишени. Как жить?
Без вины виновата...Не бойся! Не плачь! Не кричи! Не проси!
Без вины виновата...Спокойно! Прими всё. И Боль отпусти.

Без вины виновата...Спасает вера в свою правоту.
Без вины виновата...С улыбкой вспомни про Паспарту!...
Без вины виновата...Прикольно!...- Теперь-то что чувствуешь ты?
Без вины виновата...Да пофиг!... Под утро разводят мосты...

05.01.2019