Опять мы во власти зимы

Александр Комаров-Жестянников
Опять мы во власти зимы,
Метели, похожей на вьюгу,
Когда ты не видишь ни зги,
Идёшь неизбежно по кругу.

И я возвращаюсь к тебе
Всё снова и снова, и снова...
И вот уже март на дворе,
А я утопаю в сугробах...