ВЫ

Лешек Клычанский
Вы - слово такое несложное
Красивое и осторожное
Барьером своим привлекает,
Права за собой оставляет.
Границы видны с расстояния
В нём плюсы и плюс обаяние.
Общения лёгкие формы,
Смещения, войны, реформы.
В нём сила и боль человечества
От а и до я в бесконечности.

                12. 11.