Дождик любиться с землею

Соболевская Вероника
Расплясались, расходились,
очень мы развеселились.
Эта музыка играла
даже я затанценцевала.
Балалайки самограйки,
и друзья играют в байки.
светомузыка грозою,
дождик льется над землею.
и намокли мы с тобою,
дождик любится с землею.