что думают розы

Елена Куприянова Купер
иногда невозможно
просто так рассказать
что думают люди
облака на востоке
и розы
особенно розы
они же не люди
они - облака на востоке
когда поднимается солнце
они потемнели за целую ночь
но начинает подкрашивать утро
и думают розы:
послушайте, неужели
мы в это не верили ночью
думали - невозможно
и так будет вечно, всю жизнь
и плачут
когда оказавшийся утром в розарии
видит их розовощекость
удвоенную каплей росы:
какие плаксивые розы
особенно на востоке
что кажется на рассвете
очень трудно про них написать

5.3.19.