Я не плачу ни о ком

Светлана Кузнецова 24
Я не плачу ни о ком ,
                Мне давно спокойно спится,
                Ночь не скрипнет половицей,
                Не встревожится звонком ,
                Дверь не хлопнет сквозняком,
                Все отплакалось сторицей –
                Горькой памяти страница
                Стала выцветшим листком.
                Выйду утром на балкон,
                Небо розовым светится,
                Ранней зорькой-заряницей,
                Лес подернутый дымком,
                Зазывает шепотком
                Прогуляться, оживиться.
                К черту-дьяволу столицу,
                В одурь хвои -  прямиком!
                И в последний раз тайком,
                Если это вдруг случится,
                Я росой смогу умыться
               Под вздохнувшим ветерком.

               Я не плачу ни о ком.