Я лишь соберусь...

Кира Мурашкина
Я не соберусь  с тобой дружить.
Я не соберусь тебя обидеть.
Я не знаю, что такое ненавидеть..,
Я лишь знаю, что такое отпустить.

Я не соберусь, чтобы отнять.
Теплый взгляд, как лучика полоска..,
От которого порою, я до воска.
Я лишь знаю, что такое потерять.

Я не соберусь с печалью жить.
Я не соберусь увековечить
Все невзгоды, от которых мне не легче.
Я лишь знаю, что не выжечь не изжить.

Я не собираюсь растерять,
Что досталось мне в мгновеньи зыбком-
Нежность рук и светлая улыбка.
Я лишь соберусь приумножать.

Я не  соберусь тебе мешать.
Помолчу.., прижмусь к тебе покрепче,
Будь то, утро или хмурый вечер..,
Я умею терпеливо ждать...

Я лишь соберусь весну встречать,
Замечать прекраснейшие льдинки,
Что на лужах, словно пелеринки...
Я лишь соберусь тебя  любить.



Кира Мурашкина©2019г
14марта