Досрочно в рай хотела я попасть...

Елена Грабская-Сорокина
Досрочно в рай хотела я попасть,
Да видимо не рассчитала силы.
Любви желала, а имела страсть.
Поверьте,отношения в ней невыносимы...
Святым молилась, помощи прося,-
Наладить жизнь и , о дарах чудесных...
Смирялась я, лик свой слезами орося,
При покаянии в своих поступках грешных.
Но каждый раз Всевышний сердце проверял,-
Испытывал меня во дни и ночи...
А Ангел мне всё больше доверял...
И пробуждение ото сна пророчил...