Она хотела, чтоб он ушел...

Виктор Сулименко
Она хотела, чтоб он ушел - и он ушел,
Она хотела, чтоб год прошел - и он прошел,
Она хотела его не ждать - и вот не ждет,
Она хотела, чтоб не пекло - и вот не жжет.

Она хотела его сменить - и вот он миг,
Под небом южным парад любви - ночной блиц-криг,
Она хотела опять на юг - чуть погоди,
Там снова ждет ее милый друг - все впереди.

Она хотела все разорвать - и вот разрыв,
Она хотела все разгромить - и вот он, взрыв,
Лежат обломки былой любви, осела пыль,
Все было ль-не было ль в жизни той - а все же быль...