Л

Елена Судзиловская
Говорить о Тебе
на всех языках,
закодировать чувства,
излить на холст,
я оставлю в наследство -
Тебя сквозь призму своих стихов,
писем, песен, заметок, картин, красок, слов,
преломления света -
Ты знаешь, потомки скажут:
Это
 была
  Любовь.

14 марта 2019