Море и Любовь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Радость
прикоснулась
Этою Весной!
Море улыбнулось
Синею волной.
Мой
моряк вернулся,
Страхи в прошлом, прочь.
Губ моих коснулся
В звездную ту ночь.
В ласковой
истоме
Лунный манил Свет.
Море стало домом
Для тех юных лет.
Зыби
вод игривых,
Чувств повсюду след.
Не было красивей
И светлей надежд.
В мире
этом, светлом
Жизни дар земной,
Дар от Бога щедрый.
В нем царит Любовь!!!