Все просто - любовь!

Венера Азизова
Возможно - образец ! О н а -  ж и в а я ?
Такую - есть желание - п р и н и м а т ь.
Но, даже грех, созрел в пределах, Рая -
Скажите ! Как - такой особой - стать  !
                Дёмина Галина

Я верю, та женщина живая!
Не каждому дано познать,
Лишь для него она святая,
Единственной сумела стать.

Ангелы живут в небесной сфере,
Мы женщины, все не без греха.
То веселы, бываем мы и в гневе,
Лишь от любви светятся  глаза.

Когда любовь, то нет условий
Нет недостатков, есть идеал!
И каждый взгляд её он ловит
Поэтому возвел на пьедестал!
12.03.2019