Ежедневное

Дарья Першина
Гонг
Она валится с ног.
Ей никто не помог,
И не видно картину,
Что плечи полны крови.

Взрыв
По ушам в один миг.
И ничто не болит,
Только пуля застряла
Меж ребер в груди.

Вой
Оглушительный вой.
По ушам водопад.
Звуков города нет,
Только сердце чеканит бит.

Стой
Оглянись же назад.
Там кончается жизнь,
Утопает в пучине
Такой же прохожий как ты.