С чистого листа

Венера Азизова
Дается чистый лист судьбы,
В минуту нашего рождения.
И пишутся туда без суеты,
Все подвиги и поражения.

Как родились и начали ходить,
Какое слово первым прозвучало.
Как получилось жизнь прожить,
Какое этому положено начало.

Так незаметно пишется тетрадь,
Энергия в движение приводит.
Когда печаль, когда и благодать
В миг обновления, старое уходит.

Я сценарист и режиссер себе,
Сама себе пишу сценарий.
Как отразится в моей судьбе,
Зависит от мыслей и желаний.

Коль делаю добро, благодарю,
Все, что дано люблю, оберегаю.
Тепло души я искренне дарю,
Всего желаемого так и достигаю

Листок, тетрадь, большой альбом.
Когда они  заполнятся..., уйду.
Чтобы заполнить новый, потом,
Я в новом воплощении приду.
13.03.2019