ну. типо того

Алена Апокина
 не тронутая небом, не приянта землёю
как тонкой пеленою. надвисла в некуда
как милая шальная.бежала я мечтала. уткнувшись тихо в что-то
с судьбою говорить
как ненавесть прозрачна. в мою мечту убита
тебя я ненавижу7 конечно же нет. нет..
себя я ненавижу за низменность желаний.
за тот проклятый сиплый что голос говорил
он говорил. что любит. что быть хотел желанной
на самом деле это шальной патрон летел
патрон из побуждений..что там в глубокой льдине..о жизни всё просил