Баланс на грани. отрывок

Фндрей Холод
Похоже мир сошел с ума.
На нашей маленькой планете.
Земля возьмёт свои права.
С себя оковы скинув эти.

Она покроется водой.
Людские смоет нечистоты.
И вид откроется другой.
На все оставшиеся годы.

Похоже мир сошел с ума.
Всё балансируя на грани.
Грань той, незнающей добра.
Ждёт своей участи в бедламе.