Анекдотец

Старый Грамофон
Некто ВП, Главный Буржуин, попал в наш рай. Водит его по раю ангелочек, показывает. Вот Ленин - у него на лацкане старомодного потёртого пиджачка прикреплен позеленевший от времени медный значок с надписью "ВП"."Что означает "ВП" у Ленина?" - спрашивает некто ВП. "Великий Преобразователь" - отвечает ангелочек... Идут дальше, видят Сталина, - на его выцветшем кителе еле заметным бронзовым пятном явно против его воли приверчен значок "ВП". "Что значит "ВП" у Сталина?" - спрашивает некто ВП. "Выдающийся Правитель" - отвечает ангелочек. "Ой! Хочу! Подать мне значок "ВП"!" - требует Главный Буржуин. Тут же на его модном галстуке (от эксклюзивного модельера из самой сердцевины преисподней) в месте, где располагается яремная ямка,  появляется золотой, усеянный огромными самоцветами, сияющий-блестящий-дорогущий-настоящий орден-бриллиант "В.П.". "Что означает мой "ВП"?" - после минутного любования-восхищения-наслаждения, находясь в некотором ослеплении спрашивает некто ВП.  "Вор. Предатель." - ответил Никто ВП...