Про кота

Илиника
Кот взобрался на забор
И несет ужасный вздор.
Вместо "мяу"-"кукарЕку"
По утру услышал двор.
Что с котом такое сталось?
Пошутить решил он малость.
Очень скучно быть примерным
Уважаемым котом.