Предательство

Юрий Ермаков 2
На весеннем ветру во дворе
Я тебя целовал и ласкал,
А потом, но уже в сентябре,
На меня навалилась тоска.

Я забыл сладкий вкус твоих губ,
Твоих рук я тепло позабыл,
Я со всеми жесток стал и груб,
И смешно, что тебя я любил.

А причина до боли проста –
Ты с другим укатила на юг.
И душа моя стала пуста,
А когда-то я был тебе друг.
                13.03.19