Мне часто снится странный сон

Леония Замор
Мне часто снится странный сон
Что не могу найти свой дом.
Иду  домой, а на пути преграды,
Заторы,  тупики и склады,
Дорога в гору и крутой обрыв
Ступни в крови, в душе надрыв.
Спускаюсь узенькой тропой
И вижу город, но он другой.
Проспекты с новыми названиями
Кварталы, скверы, серые  здания
И дом как будто тот, но он не мой
Во сне я не смогла найти свой дом.