О том, что я сейчас пишу

Лия Пьянкова
Ах, обоюдная любовь!
Об этом пишут вновь и вновь!
Со стороны сей мир красив,
Да и конечно, он счастлив!

Но год пройдет, а то и два,
Что делать с этим нам тогда?
Женившись, деток заведем,
А что потом, вот что потом?

Развод ли, ссора, ругань, спесь?
Нет, лучше о печали- здесь!
А вам скажу я так, мой друг,
Когда б не нравилось и вдруг,

Вы заскучали от разлук,
Так опишите сам досуг-
Какой хотите Вы конец?
Пишите сами наконец!

А тут Вам можно не читать,
Найдите Вы себе кровать,
Где будет каждый день борьба
За все!- с утра и до утра.

Мне жизнь дала веселый нрав,
И кучу всяких женских прав.
А слезы здесь- второе я.
Вот так вот, милые друзья!

Лия Пьянкова 08.01.2019 17:42