Много слов в стихах и прозе

Виктор Северский
Много слов в стихах и прозе
И поэтов нам не счесть.
Кто-то в гордой стоит позе,
Для него приятна лесть.
Хоть писать он не умеет,
Но деньжат всегда полно.
Издаваться он ведь смеет,
Поступает он легко.
А другой прекрасно пишет,
Но без средств издать не может.
В строчках он живёт и дышит,
Вряд ли кто ему поможет.
До союза нету дела,
Стих же в общем не о том.
Чтобы с верой душа пела,
Исповедавшись постом.
Причастилась Тела, Крови,
Агнца Божия Христа.
Возвратила и здоровье,
Победила доброта