По воле Всевышнего

Адамия
По воле Всевышнего.

С Марта 2019-го года, всё чаще и чаще будут всюду слышны и приняты величественные выражения в гениальных соединениях могущественных слов.

"Триумф Истины" (выражение наделено названием для единой программы для публикации трансляций в сериях по частям на канале ДОБРО и добро на YouTube)

"Вера Наука Любовь"
"Революция Мысли"
"Торжество Справедливости"
"Восстание Верных"
"Благородные Мудрецы"
"Возрождение Единства"
"Сокровища Святости"
"Вечные Ценности"
"Тайны Бытия"
"Фундаментальные Законы"
"Формулы Жизни"
"Парад Великих"
"Величие Личности"
"Общественный Индивидуум"

И ещё много полезного для человечества, для истинных потомков пророка Адама.