Барсетка

Михаил Капралов 5
Какие же люди козлы, Шура...
Так хочется пожить, и работать...
Из-за таких как вы, всю мою жизнь!!!
Да, это осталось во мне навсегда,
И утвердилось сразу.
Я был молодым тогда,
Но я и сейчас моложе.
Звуком металла из колоколов,
Отзовется наша история,
Так мало жизни без слов -
И вся - предыстория...
Я боюсь, что не встречу главного,
В моей жизни заветного, важного.
Но пока я здесь нахожусь -
Буду я как в тюрьме, как в клетке,
Дух мой станет простым для Ясь,
И потом улетит из барсетки...