Цена

Карин
Ты получаешь по двойной цене
И оказываешься на дне
Изначально не представляя,
Как задохнёшься.. внимая
Своим последним и уже мертвым
Словам.
«Я тебе всё воздам, принимай по счётам»
Говорил ты мне.
Но, что для меня в цене,
Тебе вдвойне неизвестно.
И мне как-будто бы тесно
В твоей... такой мягкой руке..