Холод

Ульяна Цуканова
Мне так холодно здесь, без тебя.
Мне не видно твоей, здесь, руки.
И если хотела б спастись- спасла бы себя,
Но я жду, пока спасёшь меня ты.

И мне одиноко настолько,
Что каждую ночь у двери,
Я вою так громко,
Но только,
Чтоб в дверях появился ты.

Но ты не спешишь появляться, спасать.
Дверьми хлопнув громко, Вы резко ушли.
И ладно, если была бы дверь от квартиры и просто пустая кровать.
Но хлопнули двери души.