Мир людей

Ульяна Цуканова
Всё цветёт. Заброшено. Здесь осень.
Уж давно не слышно звонкий детский смех.
Карусели поржавели, люди брошены,
Ходят и боятся вся и всех.

Здесь цветёт депрессия.
убийства?
Люди убивают не глядя.
Главный слоган здесь «Воруй, но не заимствуй»
Все кричат «Ура! Ура! Ура!»

Здесь давно забыты наши песни.
Песни о свободе, о любви.
Здесь единственное - чтоб все были вместе,
Чтоб война была и мертвые враги.

Этот мир зовётся диким и животным.
Здесь все правила и нравы выдаются чеком.
Вонь стоит, и запах здесь болотный-
Этот мир зовётся человеком!